Carte d’identité

huile de tamanu

Origine : Polynésie française

Mode d’obtention : par première pression mécanique à froid des amandes des noix de calophylle

Composition : riche en acides gras mono-insaturés (acide oléique) et poly-insaturés (acide linoléique : Oméga 6)

Propriétés cosmétiques des acides gras insaturés :

  • nourrissantes
  • protectrices
  • adoucissantes
  • assouplissantes
  • régénérantes
  • redonnent éclat et souplesse
  • préservent d’un vieillissement prématuré

Couleur : vert clair

Odeur : agréable, typée rappelant la noix ou le curry

Qualité : 100% du total des ingrédients d’origine naturelle

Certifications : l’huile végétale vierge de tamanu est certifiée “cosmétique écologique et biologique” par ECOCERT